gxhgxh

小孩流感预苗是不是要每月注一次?

我儿子四岁多了,经常感冒,并且感冒一次会流很久很久的鼻涕,请问那个流感预苗在怎样的情况下才管用?是不是该每月注一次?

zhaojunrui

其实打流感疫苗有时也并非不感冒了,本质还在怎样提高孩子自身的抵抗力.如果每年都要靠打针来过冬,以后孩子身体就不会产生自身的抵抗力.这还须要大人在冬天多注意一些.如让孩子保暖点,早晚不出屋,楼房一般空气干燥,可多喝点水,吃点水果.在护理上多下点功夫.
流鼻涕也有时是对冷空气过敏.

川&川妈

一年一次的呀.
给小孩吃点牛初乳吧.

川&川妈

一年一次的呀.
给小孩吃点牛初乳吧.川&川也经常感冒至喝了牛初乳后,感冒就少了.

qinqinbaobeimon

流感预苗应该是在流行性感冒才起到做用的吧,我的宝宝是五个月开始注射的,有三针,每月一针,问过医生:一般感冒是没有什么用的,宝宝经常感冒是不是抵抗力低的原固啊?