ran怜云904zt

宝宝九个月晚上还起来三四次正常么?

我家宝宝都已经九个月了了,可他晚上还起来三四次,请问这样正常么,有经验的宝妈妈给点经验

荏性小钕子╯

你宝宝九个月,晚上要醒来三四次,你可以减少夜奶喂养次数,慢慢给宝宝断夜奶,长期吃夜奶对牙齿也不好,还会影响睡眠质量。

小小依诺

宝宝是醒来吃奶吗,母乳喂养的宝宝一般夜奶很难断掉,可以慢慢减少次数,这样对宝宝睡眠和牙齿也好

涛涛妈2010

宝宝已经九个月了,正常情况下可以睡整夜了,有可能缺钙,所以会睡不好,多给宝宝晒太阳,合理添加辅食。

cement2901

可能是宝宝习惯喝夜奶了,我家宝宝那时候也是晚上醒来很多次要喝奶才能睡着,所以后来慢慢的减少晚上喂奶的次数,当然在临睡之前要把宝宝喂饱了,晚上闹着要吃的时候抱着哄哄他,这样大了之后自然就不再闹着要起来了