zhenhong72

四个月的宝宝老是拉水怎么办啊?

我儿子出生已经四个月了,这几天我发现宝宝老是哭闹,而且不肯吃奶,便便还总是拉水,那么这该怎么办啊?

浩仔麻麻。

估计宝宝是受凉了,你可以给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,如果宝宝母乳喂养,大人饮食要选择清淡,不要吃辛辣油腻凉性的食物,多给宝宝喝水,以免拉肚子引起脱水。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

四个月宝宝最近老是哭闹,这说明宝宝他不舒服才会哭闹。拉肚子如果吃母乳的话,妈妈要少吃一些油腻的食物。也可以给宝宝弄一点,妈咪爱给宝宝喝,妈咪爱调理肠胃的。

爱到刚刚好

宝宝肚子受凉,可以给宝宝吃点婴儿健脾散可以止泻,母乳妈妈喂奶前喝温开水一杯,最好于饭前喝点热水或者热汤。水果太凉的也不要吃了,等宝宝六个月肠胃功能变强了。慢慢母乳妈妈就不用太忌讳太凉或者不好消化1了。

小小依诺

宝宝是肚子受凉引起的拉肚子,首先注意腹部保暖,多喂点温开水,然后吃点蒙脱石散看看

hhy晨妈咪

有可能是消化不好引起的不肯吃奶瓶时注意观察一下宝宝肚子有没有胀气。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。