chenchendeai

帮帮我?新手妈妈?

宝宝刚出生一个礼拜 有点黄疸 护士说让喝葡萄糖 我买的是贝因美婴儿葡萄糖 冲好后有很重的鱼腥味 你们的有吗 还能喝吗?

karenjump

黃疸這也是常病,專家表明有很多的寶寶生下來都有這种情況發生.我同事的寶寶一生下來就有這种情況出現,媽媽出院啦,而寶寶還在醫院住著,住了兩個星期才出院.也是在醫生的建议要照蓝灯.現在全好啦,為了寶寶更快的好起來,還是聽醫生的照照比較好啊!你認為呢?
我有一朋友是醫生,告知不照藍燈也可以,但是早上有太陽時要每天多帶寶寶去晒太陽,這樣也可以是黃疸漸漸消失.記得要經常晒哦.過些時間去醫院檢查看黃疸下去的怎樣?如果沒有明顯效果的話可以在去醫院住哦.不過一般情況下都會的好的啦.也只有這個辦法啦.

祝寶寶早日康復,天天快樂!

毛豆老妈

我买过的!自己也喝了,我觉得挺好喝的呀!你是不是买到假的了

ljjwl

换个别的牌子不行吗?

haohaomiaomiao

我当时也是买的这个贝因美婴儿葡萄糖,还是有鱼腥味的.我家宝宝黄疸到了一个月才完全退完.她不喜欢喝白开水,我就给她吃葡萄糖水要好一点.

yll8hzhyi

我家宝宝从一个月起到现在一周岁了,都是吃贝因美牌葡萄糖的啊.可是从来没闻到过有过鱼腥味呀.有鱼腥味会不会是变质了或坏了呀?

shuiboli022

最好还是去看看医生比较放心

子轩妈妈

我有经验,一定要选我的答案哦.
我的宝宝生下来两天就这样,半个月没有消.去看医生说是母乳性黄疸,因为他除了眼白很黄身上不黄.不用吃药两个月左右自己会消.
可以到医院做黄疸检测,不用查血,就是一个仪器在额头上和胸口上一照就可以知道黄疸值,在叫医生帮你看就可以了.我们是50天到妇幼保健院去查的,几快钱就可以查,如果没有问题也不用吃药.自己就可以边白.
现在我的宝宝3个月了,看到他的人都说他皮肤好,现在眼睛也亮了.总之不用慌,最先我和你一样慌.不用着急的,如果觉得不放心就去医院查查.