明明啦

尿不湿什么牌子好

最近和老公因为选尿不湿起了矛盾,不知道尿不湿什么牌子好?

佳佳baby0757

宝妈,你们有矛盾是因为你们都很疼爱孩子,不过要用合适的方式解决问题哈。宝宝要根据体重,年龄、肤质等来选择的。我家宝宝现在6个多月了,一直都用最佳宝贝的纸尿裤,没出现过红屁屁或者漏尿之类的问题,我觉得挺靠谱的,推荐一下。

安安麻麻是土豆

要选择吸收好,透气性好的尿裤哦,尤妮佳、花王、帮宝适、都还不错的哦。

艾草雪

尿不湿的选择主要就是选择一个通讯性比较好吸水性比较好然后宝宝穿的比较舒服的。

秋炜

亲:你好!选择透气、吸水量比较好的为首选。当然那些大牌子是可以尝试(尤妮佳、花王、帮宝适等)。也可以买几种小包装的,使用对比一下,再选择自己喜欢的。

通红开关恼

我用过很多牌子,帮宝适的纸尿裤吸水能力很好,可以及时把尿液吸收住,而且不会回渗,保持宝宝小屁股干干爽爽的,特别适合新生宝宝

圆圆脸11

宝妈可以试试新上市的Natural monny哦,很好用的,可以试试

哈哈哈妹妹

帮宝适,还不错,我家妞儿穿着它,白天自由探索,开心玩耍,晚上踏实拥有十几个小时的干爽金质睡眠,让我们非常安心!除此之外它还具有干、透、柔、弹、净五大优点,真真正正给予宝宝5星级呵护