火柴想霸气

帮宝适特级棉柔和超薄干爽有什么区别?哪个好呀|

love宇妈

帮宝适特级棉柔纸尿裤是欧洲进口的材质,表层非常的柔软,像丝质一般,而且还含有呵护宝宝肌肤的精华,2倍的弹力腰贴,能有效的防止侧漏和后漏。而超薄干爽纸尿裤的主打就是薄,但是吸水性我觉得确是做的非常好的,尿量再多也能立刻吸收,而且透气性非常的好,特别的适合夏天使用。并且价位也比较低,是性价比很高的一款。但是这两款纸尿裤都很好用

提问者对回答的评语:谢谢

雪儿kitelee

特级2倍弹性“侧”腰围:当宝宝活动时,侧腰的活动幅度及张力是最大的2倍;超薄干爽经济实惠, 特級棉柔的防漏側邊比較大更硬挺一點。