xiaomei999

宝宝4个多月头发不好怎么办?

宝宝4个多月了 头发不好 我们在吃螯合钙 可是头发还是很希 有枕秃 怎么办呢?

雪儿kitelee

4个月宝宝头发四个月宝宝头发稀少而软,通常是因为身体比较弱,保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要.只有保证全面合理的营养。

昕怡逗逗妈

头发跟遗传有关系的,而且有的小宝宝头发本来就不多,然后因为宝宝躺着比较多。跟床啊,被子啊,都有摩擦的。会掉的,所以会出现枕秃,不一定就是缺钙

蒙娜丽莎的绿

宝宝有枕秃要注意,再宝宝睡觉的时候及时给孩子擦汗,宝妈要带孩子去晒太阳,适量给孩子补钙

幕妈

可以给宝宝补钙,枕秃一方面是躺的,另一方面就是缺钙。还要多晒太阳,晒后脑勺自己手腕。

晨钰两千金麻麻

小宝宝枕秃不一定就是缺钙的现象,你也没必要盲目的给宝宝补钙,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

行云流水283QQ

一般宝宝的头发和遗传有关。另外当宝宝缺锌的时候也是会引起头发少黄的。