yuer633

宝9个月头围不达标,怎么回事?

宝宝9个月身高体重都达标,牙齿也是按时出牙,可是头围42. 5cm不达标,怎么回事

雪儿kitelee

一般来讲,新生宝宝的头围大约在34公分左右,头6个月里宝宝的头围增长最快了, 跟人的身高一样,宝宝头围的大小其实也是因人而异的,一般在±2个标准差里面都是正常,偏小看一下是不是不該過量導致囟門早閉引起的頭圍偏小。

love宇妈

你好,你当时没问医生吗?我宝宝也是就个月,头围45cm。