lzy20070605

如何给宝宝补钙

我的宝宝四个月了,想给孩子补钙,请问应该如何补,补什么钙?

LAOWEImama

我推荐伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服

adameve

喝点葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油。

aiyang333

为什么要补,是检查过,宝宝缺吗?可不能瞎补?
龙牡壮骨冲剂效果不错.平时多晒太阳,喝点骨头汤.

anansyl

如果宝宝缺钙才需要补,钙和鱼肝油搭配着效果比较好,我家宝宝上午吃伊可新,下午吃天狮的钙粉,效果不错.