ζั͡އއ 森凉记忆ci34

两个月宝宝每晚哭闹,喂奶不吃,怎么解决

两个月宝宝每晚八点左右哭闹一小时,喂奶不吃,怎么哄也哄不住,最后哭累睡着

hhy晨妈咪

宝宝刚出生不久都会出现闹觉的情况。也有可能是缺少安全感,平时多安抚一下宝宝的情绪。

公主李小希

是不是肚子痛,没事就给他揉揉肚子,或者找医生给扎扎

她的妆很美

是不是被吓到了,或者是不是因为孩子闹夜了啊,我家丫丫有段时间也是这个样子的那

若素随安

是不是被吓到了,如果不是被吓到的话可能是宝宝消化不好,给宝宝揉揉肚子,如果不能缓解的话最好去看一下医生,宝宝太小了,听专业医生的建议会比较好。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上哭闹可能是哪里不舒服,妈妈可以顺时针方向帮宝宝按摩肚子。