adameve

便秘怎么办

我宝宝是母乳喂养的,偶尔吃点奶粉,现在7个多月了,这几天总是便秘,三天才一次,便出来的是一块一块的,现在宝宝脸上红红的、有疙瘩。我要怎么办?麻烦你们告诉我一下,谢谢!

淘气靓妈

秋躁.七个多月宝宝,每天要保证一定的饮水量,可以每天吃半根香蕉或四分之一苹果.总之每天要保证水果的摄入.饮食上调理才是最根本的方法.那些一便秘就吃妈咪爱,用开塞露或者浣肠的方法是不可取的.

tina520bb

我宝宝才三个月九天,这半个月老不便便,每三天我要给他一次开塞露,急死我了。

xl1984

给宝宝买点每伴清火宝吃呀,在给宝宝喝水的同时加上点呀,很好用的呀,我家宝宝就吃呀,

yll8hzhyi

可能是上火吧.在给孩子喝的水里加些金银花露或凉茶,很见效的.

songjunhao

我家宝宝也是7个多月大.光你家一样三天才大便