云支0kh

两个多月的宝宝有时候便便拉出来的都是泡泡,这个要紧?

我家宝宝两个多月,有时候便便拉出来的都是泡泡,这个要紧?我们是纯母乳喂养的,而且他脸上的湿疹老反复,起湿疹的小脸皮肤硬硬的,孩子母乳喝了,这个是不是跟我吃的东西有关?

萧月-安安

拉泡泡有可能是肠胃不适,母乳喂养宝妈要注意饮食,不要吃得太油腻,忌辛辣,不要吃寒凉的东西。

飘落千年

母乳喂养起湿疹也一定的饮食影响的。所以平时吃些清淡。不要吃辛辣的食物来

muyixixi

母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,同时服用妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。

浩仔麻麻。

拉泡泡估计是宝宝受凉了,你可以给他吃点妈咪爱,宝宝脸上有湿疹你可以给他涂点湿疹膏,宝妈饮食要选择清淡不要吃辛辣刺激性的食物。

love宇妈

你好!宝宝的大便有泡沫可能是消化不良的原因引起的,宝宝要是吃母乳也有可能是母乳的妈妈的饮食太甜的原因,宝宝肚子里面产生胀气的,可以给宝宝吃妈咪爱调理的,平时顺时针给宝宝按摩肚子有助于宝宝消化的哦。