武043涙mama

宫外孕术后10天可以吃虾肉吗?

我怀孕42天发现宫外孕,赶紧做了宫外孕手术,切除了一侧输卵管,现在手术后已经10天了,能不能吃点虾肉啊?要不要忌口啊?

hhy晨妈咪

一般情况下,多吃点高蛋白的食物,还有利于伤口复合。可以适当的吃点虾肉肉含蛋白质含量很高的。

muyixixi

手术后饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,才能有利于伤口的愈合。

雪儿kitelee

考虑是宫外孕手术后营养的情况,建议最好是不要吃海鲜,可供给嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉等來補充營養。

晨钰两千金麻麻

刚做完手术最好不要吃这些刺激性的食物,饮食最好还是以清淡为主,多喝点汤。

艾草雪

现在的话你的饮食需要忌口,最好是以清淡为主不要吃油腻辛辣的食物。

love宇妈

吃虾只要不过敏,通常也是没有问题的,所以吃虾不用担心。