caojuanjoan

激光治疗胎记会留疤痕吗

宝宝一个月了,脸上的红色胎记好像没有消失的迹象,不知道激光能否治疗?宝宝多大才合适作治疗?

淘气靓妈

红色胎记,如果跟皮肤一样平,手指按下,瞬间消失后,马上又出现的那种,自己会消失。我家宝宝眉心有一块,现在七个月,几乎看不出来了。如果是其它的红色胎记,你可以咨询皮肤科医生,但要治疗,也要等宝宝长大,这么小是不行的