juan2013ga

宝宝只要喝了凉的东西,就会腹泻、胃胀,怎么解决啊?

我的宝宝只要在中午喝了一杯凉的牛奶,下午就会发生腹泻、胃胀、痛性痉挛等症状,请问宝宝这个肠胃问题要怎么解决啊?

锦然妈咪秋天

给宝宝喝些水,注意给宝宝小肚子保暖,饮食引起的腹泻问题不大的,下次不要给小宝宝吃冰冷和不易消化的食物就可以的。

yuncao2009

宝宝小,胃肠功能发育的不完善,不建议家长给宝宝吃生冷的食物或者是吃的太硬或者是太多,平时多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

饮食的质和量不当,损伤了肠胃引起胃肠功能紊乱,孩子就会出现肚子胀、吐奶、大便稀,胃经过呕吐以后会出现暂时性的痉挛,再吃饭的话就会出现胃胀、反胃的感觉。需要保護好寶寶的腸胃。