shao169ly

十个多月的宝宝拉的大便一直比较干硬,是肠胃问题吗?

我家宝宝十个多月,奶粉喂养,拉的大便一直比较干硬,每天都拉,有时候两到三次都有,是肠胃问题吗?

萧月-安安

大部分喝奶粉的宝宝大便都偏干燥,一定要多给孩子喝水,十个月了可以给宝宝吃点水果蔬菜泥。

涛涛妈2010

吃奶粉的宝宝容易上火,两餐间需要给宝宝喂水,宝宝已经十个月也要给宝宝吃蔬菜水果

我家宝宝最乖

是上火了,建议多喝水,或者是喂些益生菌调节肠胃,另多吃蔬菜水果

晨钰两千金麻麻

喝奶粉的小宝宝本来就容易便秘,你这个时候可以给宝宝吃点水果泥和菜泥,平时也要让宝宝多喝点水。