dancui87lt

八个月的女宝宝补什么钙比较好?

我的个子比较矮,所以我最担心的事情就是生了女儿之后孩子的个子随我,而且在我小的时候没怎么吃过钙片,所以在怀孕时就准备了很多的钙片,但八个月的孩子吃哪种钙片最好?

雪儿kitelee

8个月的宝宝骨骼生长很快,乳牙萌出,而且爬行已经较灵活,每日需要钙量400毫克 。晒太阳时不宜空腹,宝宝若出汗可喝些白开水补充,晒前最好不要给宝宝洗澡。

荏性小钕子╯

小宝宝都是建议吃乳钙和碳酸钙,你宝宝八个月,如果缺钙,可以适当给宝宝补钙,迪巧碳酸钙D3颗粒就不错,平时也要按时给宝宝添加辅食,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

新建园

孩子一般都是液体钙,品牌的都可以。

宝贝儿锐锐

我家孩子八九月的时候给孩子吃的钙片就是迪巧的钙片,很不错饿一款钙片,大品牌的改,另外你可以给孩子多晒晒天涯,能帮助补钙的

曌曌麻麻

最好是检查一下看看是否需要补充。不要盲目的补充,反而不好