lingjiul4

宝宝快十个月了,奶水没那么多了,怎么回事?

宝宝快十个月了,奶水没那么多了,最近我白带突然特别多,是要来月经了吗?来月经前有什么症状吗?

雪儿kitelee

想要奶水多,就让宝宝多吸,并且每次都吸干净。平时分泌的是很少的,所以妈妈们 不要认为乳房不涨就是没奶。不過十個月已經到了離乳期,隨著輔食的添加,泌乳量是會逐步減少的。

荏性小钕子╯

十个月的孩子不小了,那么大肯定吃母乳不会够,胃口也比较大,你可以给他吃辅食,每天可以按时添加辅食,也可以吃面条,饺子,馄饨,水果蔬菜,营养才能营养保持。

秋炜

亲:你好!奶水逐渐减少是因为宝宝吮吸的次数少了,而且宝宝胃口也大了,现在吃几口的量就有可能是小时候吃一顿的量了,所以感觉奶水减少了也是正常的。想要保持奶水多,还是要让宝宝吸,而且要更多的补充营养。不过这么大的宝宝也要多吃点饭了。稀饭、面条、馒头(用米汤泡一下)都可以了。

新建园

孩子这个时候要加辅食和别的了,还有就是最好混合喂养吧。