shuqin御gir

宝3个多月耳朵边的湿疹怎么办?

宝宝3个多月了,耳朵边的湿疹一直下不去,总流脓,有没有好的方法?

锦然妈咪秋天

要多注意保持宝宝皮肤清洁,不要用香皂、浴液等给宝宝洗脸、洗澡,只用清水清洗就行了。皮肤湿疹常常会不治自愈。湿疹严重的话,家长可在医生指导下用药。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹需要保持皮肤干燥,擦点郁美净。母乳喂养宝妈饮食清淡

荏性小钕子╯

如果都流脓了,还是带孩子去医院检查看看吧,是不是中耳炎,平时注意清洁卫生,可以用湿毛巾给宝宝擦擦耳朵周围,擦点治疗湿疹的药。

秋炜

亲:你好!如果面积不大,给宝宝涂抹一点药膏(是婴幼儿专用的那种)。一直这流脓也不行的,而且湿疹刺痒,也会导致宝宝不适,影响心情和睡眠。保持宝宝皮肤干爽,母乳的宝宝,妈妈注意不要吃海鲜等容易导致过敏的食物。宝宝的衣物必须是纯棉的,包括床上用品。湿疹是反复发作的,所以适当给宝宝涂抹药膏是有必要的。

小香啊

我家宝宝去年也这样啊,我给他买的乌蛇重楼益肤霜效果还不错 你可以试试看

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药,平时不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通。