shuzhu627b

产后脸上有斑了,该怎么去掉呀?

我怀孕的时候脸上就开始长斑,现在生完孩子更明显了,特别的难看,但是怀孕的时候没敢处理,现在该怎么办呀?

秋炜

亲:你好!妊娠斑是因为内分泌发生改变导致的,所以生完宝宝,随着内分泌慢慢恢复,斑应该是慢慢淡化的。不过注意平日外出一定要防晒,而且多吃点美白的食物(富含维生素C),柠檬、苹果、牛奶、薏米也不错,可以敷美白面膜。注意皮肤的护理。

荏性小钕子╯

产后脸上有斑点,一般不容易去掉,你自己多注意休息,放松心情,不要总是经常熬夜,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,慢慢也可以淡化脸上的斑点。

雪儿kitelee

妊娠斑是怀孕期间正常的孕期反应,但如果护理不当,这些妊娠斑很容易产后仍无法消除。其实丝瓜还有另外一种功效,祛斑美容,延缓衰老。關鍵是心情要好。

语征妈妈

脸上有斑要注意皮肤的护理。适当补充一些维生素c。平时出门最好要注意防晒。

超大叔

有的人是会有的不要急慢慢自己就消退了。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般会慢慢淡化的,平时饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物