zhu0403

宝宝3岁了,老是感冒

宝宝3岁了,老是感冒,怎么办

晨钰两千金麻麻

小宝宝总是感冒,应该是抵抗力太差的原因,你平时一定要注意宝宝的保暖,也可以带宝宝经常出去呼吸下新鲜空气,晒晒太阳,增强一下抵抗力。饮食方面也要注意增强一下营养。

荏性小钕子╯

三岁孩子总是感冒,那是身体抵抗力差,平时应该多带孩子参加户外运动,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多吃点水果蔬菜,不要挑食,都可以增加身体抵抗力。

love宇妈

你好,容易感冒的孩子 大部分都缺钙或者缺锌的 才抵抗力上不来 去验一下吧

dll1404

宝宝是不是很偏食啊,平时要注意营养均衡多吃些菌菇类的东西提高抵抗力,平时注意晒晒太阳运动下

我家宝贝的妈

有些小孩子确实会抵抗力差,平时给宝宝补充锌钙,多运动,营养合理荤素搭配。慢慢大点抵抗力会好些。