吾寒蕾116z

练瑜伽是不是对产后恢复帮助很大呀?

我家孩子最近刚刚断奶,我终于不用整天都补了,现在我想减肥,感觉产后恢复的一点都不好,是不是首先选择瑜伽呀?

浩仔麻麻。

瑜伽是最好的运动锻炼,你也可以适当的跑跑步,饮食上不要吃太多,坚持一段时间估计体重就会下去了。

雪儿kitelee

在身体状况及医师指导允许下及早开始瑜伽运动对体能的恢复有很大的幫助;产后瑜伽的功效是经过医学验证的,对产后恢复很有帮助。

小颖不会闹呢

很多人产后选择瑜伽,而一些瑜伽学院也建议去学习瑜伽,但个人认为,还是建议先控制自己的饮食,是控制不是节食之类的,要先培养一个好的作息习惯。

睿和雨的麻麻

产后做瑜伽有利于身体的恢复,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食