yan20070624

5个月的宝宝该吃什么样的鱼肝油?急!

5个月的宝宝该吃什么牌子的鱼肝油呢?我一直给她吃的是贝特令的鱼肝油和金装乳加力,今天看到书上说的,乳加力也是鱼肝油的一种,但它也是补钙的,请教妈妈们可以同时吃吗?妈妈们都给宝宝吃什么样的鱼肝油和钙呢?

wxg777517

我家宝宝吃的也是伊可新,是滴滴的.一天滴一粒,挺方便的.钙是乳加力的.
我宝宝上午吃鱼甘油,下午吃钙.先吃鱼甘油有利钙的吸收.

提问者对回答的评语:挺好的,谢谢了。

娴儿

我们家吃的是伊可新的鱼肝油,钙的名子叫金钙速溶颗粒!

anansyl

我一直都给孩子吃的伊可新,钙我选的天狮的钙粉,效果不错,味道也很好,孩子很爱吃.

雨馨妈咪

我家宝宝吃福禄纳的核桃油胶囊,听说可以补脑

LAOWEImama

我们家吃的是伊可新的鱼肝油 he 金装乳加力

小羽sky

用伊可新就可以了,6个月内的小孩不用补钙呢 。