guoげqinqin

孩子现在小是不是用不着减肥呀?

我家孩子五岁了,吃的挺胖的,朋友让我给他减肥,但是小孩子现在是发育期间,长得比较快,没必要减肥吧?

cement2901

只要不是过度肥胖,胖的走不动然后身体因为肥胖体质不好,就不用去管他了,平时带着宝宝多运动,少吃那些易导致小孩虚胖的垃圾食品,我家宝宝我还担心吃得少长得不胖呢,而且很多小孩小时候胖,长大了到了身高发育期就自然而然的瘦下来了

荏性小钕子╯

五岁的孩子,太胖了未必是好事,胖人容易得糖尿病,你要控制你家孩子的饮食,尽量少吃多餐,不要大吃大喝,也不要总是吃肉类的食物,可以让他多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,其实太胖并不健康。

等沵的幸福

孩子长太胖也不是什么好事,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要暴饮暴食,还要有适量的运动。不要养成挑食的习惯就好。

我家宝贝的妈

虽然没有必要减肥,但是也要注意少吃油腻高脂肪高热量的东西,多运动,荤素搭配,营养要合理。

睿和雨的麻麻

小孩子还在生长发育期间是不能乱减肥的,平时保证营养均衡不要给宝吃太多高脂肪高热量的食物