平露jiutaoqi

五个月宝宝一天母乳喂几次,每次该多少量呢?

五个月宝宝一天母乳喂几次,每次该多少量呢?上班了没法按需喂啊!辅食又该怎么加呢?是两奶间吗?

艾草雪

五个月的宝宝如果你上班的话你可以把自己的母乳吸出来然后放在冰箱里面存储等宝宝饿了再拿出来给他吃吃多少是多少吃饱了自然就不会想吃了。至于添加辅食的话最好就是两餐之间添加比较好。

荏性小钕子╯

五个月的孩子,吃多少奶,也是根据孩子的胃口多大来决定,有的孩子吃得比较多,当然会多吃点,有的孩子胃口小,就吃不了太多,反正合理喂养就行了,至于辅食方面,刚开始辅食不能给吃太多,应该由少到多,由稀到稠,慢慢给宝宝添加辅食,在添加辅食的同时,大人也要多观察宝宝的大便是否正常。

艿芯唬

宝宝饿了你就喂呗,反正母乳又吃不坏

秋炜

亲:你好!五个月的宝宝应该还是纯母乳,个人的经验,就是宝宝饿了就给他吃,不用按照间隔多久时间,一天要喂多少次。我家宝宝特别好动,从生下来就是饿了就给他吃。因为宝宝的胃比较小,每次吃的量有限,所以饿的比较快,再加上宝宝正处于发育飞快的阶段。一般母乳是不会撑坏宝宝。再说了宝宝吃饱了,自然就会吐出奶头不吃了。只要宝宝吃就说明需要。

爱依然585

上班了一般就是当背奶妈妈,让孩子喝冰冻的母乳,一天六次,如果中午能有时间赶回去就喂一次,早晚喂一次

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的情况是不同的,你只要根据宝宝的需求来喂养就可以,给宝宝添加辅食的话,每天添加1到2次就可以,因为小宝宝还太小,还是要以母乳为主的。