悠妈

宝宝流眼泪、鼻涕-打喷嚏

宝宝这样已经3天了,以为是感冒,悠悠也不爱喝水,也没其他症状,就是流鼻涕、眼泪,打喷嚏,3天了,越来越严重,还有就是比以前爱哭,怎么办??去医院吗?

XIXI99

我家宝宝现在也感冒了,流鼻涕,不爱吃东西,现在扁桃体发炎还时不时的引起底烧,去了医院医生说不用打针,喂点药就行了,希望宝宝们的感冒快快好起来,健康成长!!!