箕8975fj

儿子11个月,腹泻,怎么办?

我儿子十一个月了!是母乳喂养!现在有些腹泻!吃腹泻奶粉有用吗?

hhy晨妈咪

宝宝腹泻有可能是着凉引起的,平时注意观察一下,多给宝宝喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

宝宝腹泻是可以观察,引起宝宝的腹泻主要是由添加辅食或是着凉引起的;可以用点调节肠道正常菌群药,同時還可以给宝宝吃一些有止泻作用的食物,例如苹果、胡萝卜等。

王文文1254

宝妈最好先去看医生吃点药,之后可以在家调理一下,小孩的肠胃都不怎么好,最好宝妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油,麻油能帮助宝宝杀菌养胃,调理肠胃很有效的