明雪6028ijf

怎样才能提高孩子的智力呀?

我家孩子两岁了,每个家长都希望孩子以后会比较聪明,我也不例外,但是我是第一次要孩子,也不知道怎么办,该怎么提高孩子的智力呀?

宇宝宝妈

小孩子的智力一半是遗传性的,要想提高孩子的智力,平时饮食要多注意,多给孩子吃一些,鸡蛋,鱼之内的食物。

雪儿kitelee

智力只是由基因决定的, 早期智力开发是非常重要的,尤其是学龄前儿童的早期教育。提高孩子兴趣孩子有了足够的兴趣,才能乐呵呵的去动手玩、动手做。