博宏30baobao

宝半个月不怎么吃喝怎么回事啊?

宝宝半个月,平时吃奶正常,今天不怎么吃喝,一直睡,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝不吃奶,总是睡觉,要观察宝宝有没有其他异常反应,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是宝宝不哭闹,身体没有异常就没问题。

尛、厷紸

宝宝半个多月不吃喝,这个一定要注意一下,时间太长了,是不是宝宝肠胃不舒服啊

雪儿kitelee

如果现在是跟一个月左右时睡觉时间差不多没事,宝宝爱睡容易长肉。也有可能是醒着的时候太累了所以睡的多,一個月是睡寶寶,不要過分擔心。