苍995ㄨijw81

宝宝出现轻微腹泻的时候该给他吃妈咪爱吗?

我是一个两岁宝宝的妈妈,我想问一下如果宝宝出现轻微腹泻的时候我该给他吃妈咪爱吗?腹泻出现什么样的情况下一定要去医院就医呢?

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子只是轻微腹泻,没必要给宝宝吃妈咪爱的,一定要注意保暖,平时宝宝的饮食也要注意,以清淡为主,不要让宝宝乱吃东西,尤其是辛辣的和生冷的食物。

荏性小钕子╯

拉肚子不严重就没事,妈咪爱也不能随便乱吃,可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝腹泻呕吐加发烧就要及时去医院治疗,如果只是轻微的腹泻可以贴丁桂儿脐贴就好。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果有轻微的腹泻情况是可以给宝宝吃妈咪爱来缓解的,平时注意观察孩子的精神状态

宇宝宝妈

宝宝有轻微的腹泻可以不不给宝宝吃,妈咪爱,宝宝在拉的很严重的情况下就要去医院,轻微的也要多喂点水给宝宝喝,还有可以蒸个苹果给宝宝吃吃看。

行云流水283QQ

轻微的可以让孩子多喝水,多吃易消化的食物,可以吃蒸苹果试试。

hhy晨妈咪

如果只是生理性腹泻的话不用太担心,注意观察一下就可以的。其实还是要注意保暖,不要让宝宝冻着腹部。