ruiyang2006

打预防针

宝宝一周四了,要打甲肝疫苗,说是有国产和进口的两种,是打国产的好还是打进口的好呢?

yangfang-hs

有收费的17元一支。还有免费的,只打1/4,这样的孩子有可能不适应,反应。你听大夫的吧。我们孩子打针有国产的也有进口的。像HIB就是进口的

ci918

进口跟国产效果一样,只是保的长短时间不一样,不过要告诉你一下,明年08年全国将免费接种。【育儿预防接种群--48228741】

小帅女儿

每个宝宝不一样,免费的大多宝宝会有反应大一些,花点钱让宝宝的反应小一些为好.