hanhengshe

4个多月的宝宝肠胃不好,拉的便便有奶瓣是怎么回事啊?

我家宝宝4个多月,肠胃不好,总是吃完东西不消化,宝宝现在9个月,在吃奶粉,拉的便便有奶瓣,是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝肚子消化不良,大便有奶瓣,你可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,要是你宝宝吃奶粉,大便不正常可能是奶粉的问题,奶粉按照比例进行冲泡,九个月的孩子也可以添加辅食了。

love宇妈

宝宝这样应该是消化不良引起的哦,妈妈看看是不是饮食方面多注意注意,调整调整,平常多给宝宝喝水,

邓邓505

消化不良引起的,可以试试妈咪爱给调理下。

语征妈妈

孩子消化不好。要注意辅食的添加。尽量吃的好消化一些,可以吃益生菌改善的

王文文1254

宝宝应该有点消化不良,宝妈在宝宝的饮食中滴几滴麻油吧,麻油可以促进宝宝消化,帮助宝宝调理肠胃,顺便还能补充多种微量元素的