wanghy0311

宝宝肋骨有点翻

宝宝五个月了肋骨有点翻,下眼睫毛总是贴着眼睛,怎么办啊?能变好了吗?

淘气靓妈

肋骨有点翻是佝偻病的症状,缺钙,要去医院看一下.
你说的睫毛描述不是太清楚,不知道你说的是不是倒睫.如果是的话,可以变好的.要是比较严重可以在去医院看佝偻病的同时,请医生看一下.

ayayayna

肋骨外翻是缺钙的症状,去医院看一下,给宝宝补点钙.
睫毛不要紧,应该是内眦赘生,是为宝宝眼睛长大准备的,不用担心.