启j

产后怎样吃不耽误孩子喂奶,还能减肥呀?

我家孩子四个多月了,我为了孩子奶水好,吃的好,每天都是各种补,现在都胖的不能看,我受不了了,什么时候可以减肥呀?

雪儿kitelee

哺乳期减肥最好循序渐进,千万不可采用节食或吃减肥药等方式进行哺乳期减肥;自然分娩的妈妈,产后第一天可在床上做一些翻身、抬腿、缩肛运动。 如果宝宝还不能整夜睡觉,妈妈还可以在睡前再喝一杯奶。大可以等到寶寶六個月可以添加輔食的時候再逐步實施減肥計劃。

嘟嘟灏然

你好宝妈,一切为了孩子,胖就胖点吧,我也是这么过来的。坚持下吧!等孩子断奶了,你在减肥吧!现在减肥,会耽误喂孩子的。

艾草雪

这也是很正常的,都是孩子吗你自己在饮食方面的话尽量就是营养均衡,然后每天坚持适量的运动。

love宇妈

你好,为了宝宝还是等断奶后再减肥吧。