pu1w廴

孩子是不是戒奶之后在补钙呀?

我家孩子四个月了,现在孩子还是吃母乳,而且还没加辅食,最近婆婆就要问给孩子补钙了,他这么小,需要补钙吗?

雪儿kitelee

6个月之后的宝宝,建议定期做儿童保健,人体内的钙并不是一成不变的,而是处于不断更新状态中,只不过我们肉眼看不见而已。

荏性小钕子╯

四个月的孩子,难道不可以补钙吗?又不是让你给孩子吃钙片,怎么就不能补钙了,本来在孩子出生15天就可以补充鱼肝油,都四个月大,肯定多少都会有点缺钙,母乳喂养一样会缺钙,你可以带宝宝去医院检查微量元素,平时白天也可以带宝宝去外面通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

♛好好妈♛

宝妈你好,这个要看情况,缺钙的话就补不缺钙就不用补吧,我个人的原则是能食补不用药补,个人觉得是药三分毒!

艾草雪

这么小的宝宝一般是不需要补充钙的,平时的话可以多户外活动晒太阳适当的补充鱼肝油就可以了。

love宇妈

你好,宝宝不缺钙的话就不用补。

cement2901

如果你那儿太阳充足可以时常带宝宝晒晒太阳,补补钙,小宝宝生长发育快需要的钙也是很多的,母乳中所摄取的钙有限的话宝宝就会缺钙,尤其是在北方,冬天冷很少晒太阳,所以我家宝宝每次去体检时医生都会说要给宝宝补补钙,从二个月就开始补钙了