ZiFeng07

怎么才能提高免疫力?

我的宝宝4个月大.时不时咳嗽,鼻子长鼻屎很快.鼻屎有点粘性这样是不是有点感冒啊?好担心,好烦.因为我宝宝刚出生第6天就患了肺炎在医院住了半个月.所以宝宝一有点不舒服我就很担心.听说牛初乳可以提高免疫力.请问几大宝宝都可以食吗?

zlp49088117

你的宝宝可以吃点亨氏的牛初乳(听说现在红孩子的网站在搞特价),这样可以增加宝宝的抵抗力,也可以吃点合生元(在换季的季节吃比较好)一日2次,你可以试试

可心妈咪

多晒下太阳,活动一下
可以吃的。法国合生元也可以