fuping2000

婴儿清醒时食欲太强正常吗?

我家的宝宝40天了,现用圣元优聪奶粉喂养,按奶粉的说明是每天喂6次,每次120ml.我的宝宝在夜间一般是每次120ml,每4个小时喂一次,而白天如果在清醒的时候,每次喂了120ml奶粉不到一个小时就哭闹着肚饿了,我害怕孩子给吃着了,一般是坚持两个小时再喂120ml,有时喂了120ml奶,孩子还是哭闹着饿,没办法就喂水,有时接着又喂60ml水,摸着孩子鼓鼓的小肚,真担心别把小孩喂着了,请问我孩子这样是正常的吗?我们能这样喂吗?

童贺妈妈

很正常,我的宝宝40天的时候每顿要吃150ml,偶尔要吃180ml呢。小宝宝很能吃的,你别担心,宝宝是知道自己饭量的。

提问者对回答的评语:现在我就放心了.

yangfang-hs

那是你的宝宝没吃饱,吃饱了就不会那样吃了。相信他很聪明的,不会让自己撑着的

redechocao

是不是奶冲的太淡了呀?
吃那么多?
我家宝宝是母乳,女孩子,吃的不多的。

wlx070729

应该晚上临睡前食欲强!