嘉强wp726

宝宝23天消化不良怎么办?

宝宝23天了,消化不良,一直挣扎大脸红很痛苦,又拉不出大便,这个怎么办呀?

荏性小钕子╯

宝宝大便拉不出来,那是便秘上火了,可以多喂水给宝宝喝点,也可以顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,奶粉喂养每天都要给宝宝多喝水。

爱如空气kk

你家孩子这可能是消化不良,但是更大的可能性是上火引起的便秘,孩子这么痛苦,大人应该给孩子多喝点水,帮助缓解上火症状,如果是母乳喂养的话建议哺乳妈妈多吃点通便的水果和蔬菜,其中的营养物质会随母乳传递给宝宝的,也可以给孩子喝点清火宝,帮助孩子缓解上火便秘。

涛涛妈2010

宝宝拉不出大便,可能是上火了两圈街给宝宝喂点水,宝妈饮食清淡。

love宇妈

小孩刚生下来的消化系统还没发育成熟,消化不好,胀气很正常,慢慢就好了,如果肚子胀建议用掌心顺时针按摩腹部,或两腿做登自行车动作。

超大叔

给孩子吃些益生菌或者妈咪爱吧可以尽快解决你的问题。

王文文1254

宝宝应该是消化不良导致的便秘,不过宝妈别急,以后多母乳喂养,关键是饮食上一定要调整,饮食中滴几滴麻油,可以帮助宝宝调理胃肠促进消化,同时还能补充微量元素

王文文1254

宝宝应该是消化不良导致的便秘,不过别担心,宝妈马上调整一下自己的饮食,饮食中滴几滴麻油,可以帮助宝宝调理肠胃,促进消化,一般宝宝吃了母乳之后可以正常排便的