xiaolu完dad

请问催生素对孩子有影响吗?

我的预产期已经过了两周了,可是宝宝一点要出生的迹象也没有,医生要给我打催生素,那么这对孩子有影响吗?

荏性小钕子╯

催产素对胎儿没有影响,一般超过预产期两个星期都没事,不是太紧张,超过预产期半个月还没反应,医生都会建议你用催产素,毕竟超过预产期时间太长,胎儿在肚子里面也容易缺氧,你要听从医生的安排,有的人对催产素不敏感,要是用了催产素没用,那就等着剖腹产吧。

雪儿kitelee

催产针或催产素药物对一般的健康孕妈咪通常不会有任何副作用,但如若有下列情况就应该禁用。

秋炜

亲:你好!催产素对胎儿没有什么影响的。超过预产期两周了,有必要借助催产素,超过预产期太久对胎儿也不好,特别是羊水浑浊容易导致宝宝缺氧。听取医生建议吧。

涛涛妈2010

她好已经超过预产期两周了,很容易在宫内出现缺氧现象的是否可以打吹产针,医生都会根据情况判断的。

我家宝贝的妈

我家小宝过了预产期三天,也是打得催生针催生的,对孩子没有影响,不用担心的。