冷9xg278

宝宝咳嗽可以打预防针吗?

还有几天就打预防针了,今天宝宝有点流鼻涕跟咳嗽,7号可以去打预防针吗?

cement2901

小孩流鼻涕咳嗽,最好还是不要打疫苗,因为疫苗本身会引起接种反应,孩子感冒或生病时,抵抗力下降,此时注射的话,会加重加重反应或加重原有病情。我都是等我家宝宝感冒好了打疫苗

爱如空气kk

这样的情况是不建议去给孩子打预防针的,你们就算带了孩子去防疫站,也会被医生赶回家的,这种情况医生也不敢给打的。

荏性小钕子╯

咳嗽肯定不可以打预防针,那样反而会加重病情,等感冒好了再打预防针也是一样,可以也可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效,注意给孩子保暖,室内多通通风。

秋炜

亲:你好!宝宝咳嗽说明呼吸道感染,不是身体最好状态,是不能给宝宝打疫苗的。如果在身体带病的情况下给宝宝打疫苗,很容易导致并发症,甚至更严重后果。所以等宝宝完全康复,身体在最好状态下去打。

蛋挞仔

应该不可以吧,我记得如果生病了,一定要病好了最少三天才可以再去打针,下次打针的时候顺道问问医生吧!!

我家宝贝的妈

在观察看看,如果只是偶尔咳嗽流鼻涕,应该是可以的,但是最好先治疗,过几天再去打疫苗,不然打了疫苗产生疫苗反应,病情会更严重。