小草帽么么哒

荷仕兰怎么样,那个新金装宝宝吃了上火吗?

宝宝吃奶粉,不知道哪个好一些,正好看到这个,怎么样,上火吗

李闹闹1026

还挺好的,我家宝宝也是刚吃,到目前为止还没有上火的情况,便便也比较正常,这个奶粉还是挺不错的,奶源还是比较好的,是澳洲的

爱如空气kk

这个都是因人而异的,个人觉得国产奶粉也不错,你买进口的奶粉试试其实和国产的区别不大的。

秋炜

亲:你好!因为每个宝宝体质不同,所以对奶粉的适应也不一样。可以先给宝宝买小包装的试试看,如果宝宝适应就应该不会上火。奶粉宝宝适当多喝水。

love宇妈

你好,要看你宝宝是否适应这款奶粉。你选择小包装的试试看。

盛盛家麻麻

没看到有人用这个奶粉,身边很多人用的是牛栏、爱他美。