艺璇ijh○35

宝贝拉肚子怎么办?

宝贝拉肚子了 啦了一天了 总拉 的像水似的 吃了妈咪爱 也不管用啊 怎们办啊

语征妈妈

宝宝拉肚子要注意补充水分或者奶,防止脱水,注意保暖,要进食的温热一些。可以贴丁桂儿脐贴配合妈咪爱一起用

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,那是肚子冷到了,引起的肚子消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱,也可以蒸苹果给宝宝吃,都可以治疗拉肚子,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

爱如空气kk

妈咪爱还要配合蒙脱石散一起用的,还有就是可以给宝宝贴个肚脐贴,多给宝宝喂水,防止宝宝脱水。注意保暖,吃东西也要清淡一些,不要太油腻了。

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子一般都是着凉引起的话就可以给宝宝注意腹部保暖,记得给宝宝腹部按摩可以促进肠胃道消化。