meilingyn

母乳不足,该给宝宝搭配什么奶粉呢?

绿生命

当然是配方羊奶粉喽,羊奶是国内外营养专家一致认为最接近人奶的乳品,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3;羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此,任何体质的婴儿都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的婴儿;再有,羊奶中还特别含有在人奶中才有的上皮细胞生长因子(牛奶中不含),临床证明上皮细胞生长因子可修复上鼻、支气管、胃肠等黏膜,对患呼吸道、胃肠道疾患的婴幼儿羊奶无疑是最佳食疗奶品了

提问者对回答的评语:学习了,谢谢亲

爱如空气kk

母乳不足很大的原因都是哺乳妈妈催乳失败,或者自己信心不足导致的,确实要添加奶粉的话,可以自己到当地大型商场看看,国产的大品牌奶粉都不错的。

雪儿kitelee

混合餵養的原則就是母乳優先的原則,能給寶寶多少母乳就給多少,不足的再用奶粉補充。哪怕是每天补充一次配方奶粉,也可以为母乳喂养不足的宝宝充足成长所需的营养,只要是寶寶消化吸收沒有問題不存在過敏的問題就可以。

王文文1254

适合宝宝的奶粉都是可以的,不过宝妈也要多吃点下奶汤,里面滴几滴麻油,麻油不仅可以帮助宝宝养胃,而且还能补充多种微量元素的

love宇妈

母乳不足,建议妈妈自己多注意,多休息,多吃下奶的营养品。如果还是不够宝宝喝建议选择接近母乳的羊奶粉。