hanjia871h

宝宝3个多月添加什么辅食啊?

宝宝3个多月了。什么时候给添加辅食啊。添加什么辅食啊、一天要添加几次啊

雪儿kitelee

三個月為時尚早,最起碼要等到宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁、钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要。

荏性小钕子╯

三个月添加辅食太早了,不要过早让孩子接触辅食,很容易刺激他的肠胃,引起肠胃不适,一般添加辅食都是4-6个月,过早过晚添加辅食都不好,等四个多月五个月的时候添加辅食吧!

等沵的幸福

六个月前的宝宝最好是以奶为主,三个多月添加辅食太早,对肠胃不好,最佳添加辅食时间是六个月以后

我家宝贝的妈

一般宝宝添加辅食正常的时间是四到六个月,有的宝宝消化系统很好 ,可以早添加,由少到多,慢慢添加,

王文文1254

一般5-6个月才开始喂辅食的,一般可以喂点火麻糊什么的,墨米和火麻仁对宝宝肠胃好,而且可以帮助宝宝消化