完68

宝5个半月了,该给她吃些什么?

宝宝5个半月了,该给她吃些什么了呢,看她想吃饭的那个可怜样真是心疼哎!

荏性小钕子╯

五个月的孩子,可以添加辅食了,刚开始接触辅食,可以给宝宝吃米粉,每次少喂点,不要一次给宝宝吃太多,添加辅食以后,也要多观察宝宝大便是否正常。

雪儿kitelee

如果發現宝宝看到成人吃饭时会伸手去抓或嘴唇动、流口水,这时就可以考虑给宝宝添加一些辅食,五个月的宝宝也是刚开始添加辅食的时候,这个时候最好是吃一些比较容易消化的食物,最先添加的輔食就是大米糊。

王文文1254

5月半月可以喂点辅食了,比如稀粥或者火麻糊,特别是火麻糊,墨米和火麻仁营养丰富,而且对宝宝肠胃好,顺便还能补充多种微量元素的