山晴47

宝宝63天了小脸上长满了小红点怎么办?

宝宝63天了,前短时间小脸上长满了小红点,现在脸上又起皮了,是快要好了吗?

雪儿kitelee

新生儿脸上有小红点很可能是长湿疹了,爸妈只要细心护理,红点越来越多,特别晚上睡觉会痒醒,需要積極的保濕,最好堅持純母乳餵養,可以減輕過敏的症狀。

等沵的幸福

应该是长湿疹了吧,是好转的现象,平时不要给宝宝穿太多,可以给宝宝擦点宝宝专用的保湿霜,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

浩仔麻麻。

估计宝宝是长湿疹了吧,你给他穿衣服尽量不要穿太厚,可以给他涂点湿疹膏,尽量不要碰到水,湿疹遇水会很严重。

小香啊

应该是湿疹吧 我家宝宝是身上长湿疹,听朋友说乌蛇重楼益肤霜效果不错 没有激素纯天现在已经好了 你可以给宝宝试试