卜11wbj

宝宝22天为什么会得肠炎?

宝宝才22天为什么会得肠炎?她那么小就被隔离了,又不让陪护,急急急。。。。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子这种情况,如果一直出现这种情况就属于肠炎,这么小的宝宝是不能顺便给药他吃的,吃的药一定要经过医生开处并且严格按照劑量服藥。

王文文1254

婴儿的肠胃都是比较脆弱的,宝宝出院之后妈妈调整一下饮食,多母乳喂养,饮食中滴几滴麻油,可以帮助宝宝调理肠胃,帮助肠胃消炎,顺便还能不错多种微量元素的