宏韩810ㄤbaba

宝宝48天得肠炎怎么办好呀?

48天的宝宝得肠炎怎么办好呀?天天拉肚子,吃了一个星期的药还不见好,着急啊

安安麻麻是土豆

宝宝患的是急性肠炎,和病毒病菌感染有关,建议主要是要抗感染,根据肠道感染的情况应用 抗生素 ,主要是控制大肠杆菌.目前用药有复方新诺明或黄连素,也可用新霉素、痢特灵、吡哌酸。

王文文1254

带宝宝去看医生,严重的遵医嘱用药,如果情况较轻的可以自己在家调理,宝妈多母乳喂养,饮食中滴几滴麻油,麻油可以帮助宝宝胃肠杀菌养胃,调理胃肠,顺便还能补充多种微量元素的

语征妈妈

肠炎期间可以暂停母乳,改吃腹泻奶粉。等宝宝恢复了再逐渐换回。服药需要配合消炎的药物同时服用

王文文1254

婴儿的胃肠都是很脆弱的,宝妈近期多母乳喂养,关键是饮食中滴几滴麻油,麻油能帮助宝宝调理肠胃,能杀菌养胃