liusaijun

1个月宝宝便秘六天了怎么办

宝宝便秘了六天 试了很多的方法 问了很多的医生 吃妈咪爱 喝开水 没办法 最后用了儿童开塞露 结果第七天凌晨拉了便便 然后现在已经三天过去了还是没动静 一直听见放屁 就是没拉便便 最近脸上的“红痘痘”越来越严重了 请帮帮忙忙告诉一下 我该怎么办呢

HSRBB

我家宝宝刚开始也有这样的情况,我询问过医生,医生建议每天给他吃点酸奶,也可以吃点益生原,调节一下肠胃功能。另外你可以去买一本育儿方面的书,一般上面都有怎么样防治宝宝便秘和有关便秘按摩的方式,效果不错的(我试用过)。另外宝宝两三天不便便是没关系的,但是超过三天就要引起注意拉,那样毒素就会积压在宝宝肠胃里影响宝宝的健康,如果以上方法不行的话建议你带宝宝去看医生。祝宝宝健康!

shejiayi

开塞露还是少要的好.我的宝宝在一个多月的时候也有过这样的情况,我当时也很着急的,后来问了我的一个医生朋友,他说可以试着在牛奶你加一点麻油,不能多或者加一点蜂蜜也是可以的,脸上有'红痘痘'也是没有关系的,过一段时间自然就会消退.

persist

开塞露最好不要用,吃蜜糖水,要么给宝宝吃奶伴。还是不行的话吃王氏保赤丸。

皮皮的老妈

妈妈多吃蔬菜水果,特别是香蕉。/这样宝宝可以吸收的到。

lovebaby20050301

宝宝肠功能紊乱,宝宝便秘,可以服用爽舒宝,抑制有害菌,恢复肠道菌群平衡,分泌乳酸,促进肠蠕动,恢复肠功能。