明明啦

有经验的宝妈们,你们用过的纸尿裤什么牌子好?来交

有经验的宝妈们,你们用过的纸尿裤什么牌子好?来交流一下

哈哈哈妹妹

感觉帮宝适的很不错,周围许多妈妈在用,他家的纸尿裤既干爽,透气性又好,我家宝宝一直在用。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以用一些大品牌的纸尿裤啊。一般有好几个大品牌都是我一直在用的,宝妈应该也会看到过的

小小依诺

一般口碑好大品牌的纸尿裤都很不错的,我家宝宝用过ABC的还有好奇铂金装都非常好用